Добавить предложение

перевозки киев, украина.услуги грузчиков



Опытные грузчики и специальный транспорт, консультация менеджера, выезд оценщика Перевозка мебели, домашних вещей, бытовой техники, пианино, сейфов, игровых автоматов, выставки, промышленного, банковского, торгового и другого оборудования. Разборка-сборка мебели. Наличный и безналичный расчет. Быстро, качественно и в удобное для вас время.
ЧП«Извоз»
тел.: (044) 227-90-47;229-09-91
(096) 507-47-17
Автор: Извоз
Тел.: 2279047
Регион: Киев
Добавлено 2010-04-09
 
 
Предыдущие объявления:
грузовое такси не дорого профи грузчики
Перевозки грузов по Уфе,Республике Башкортостан, Российской Федерации.В наши услуги входят:Переезды квартир, офисов, дач, перевозка,подъем-спуск ПИАНИНО,ФОРТЕПЬЯНО вывоз мусора, перевозка стройматериалов, гаражей, срубов и любых других грузов.У нас переезды КВАРТИР И ОФИСОВ на много дешевле, качественнее и аккуратнее.Наш транспорт:Камазы, Газели, Валдаи, Бычки, Еврофуры, Мицубиси, Зилы.Спец транспорт.Краны, Манипуляторы, Экскаваторы.У нас работают только профессиональные грузчики, которые без особого труда сделают всё быстро и аккуратно.У них перекуров почти нет.У нас не работают студенты и алкоголики.Мы работаем без выходных.При желании можете заказать людей или машину заблоговременно, за несколько дней.Звоните в любое время
Квартирные офисные грузоперевозки Киев,обалсть,Украина
Квартирные офисные дачные грузоперевозки, на автомобилях FOTON и Газель грузоподъемностью от 100 кг до 3х тонн. Перевозка мебели и различных грузов по Киеву и Украине. Газель-для перевозки груза до 1, 5 тонн. FOTON-до 3х тонн вместительный надёжный автомобиль и используется для перевозки самого разнообразного груза! Это может быть производственное, строительное и бытовое оборудование, промышленные изделия, стройматериалы, инструменты, предметы быта, мебель, личные вещи- для частных лиц и организаций. Предлагаем сотрудничество. Ищем действующих диспетчеров! Лицензия для перевозки грузов по Украине: АВ №434408, от 21. 10. 08г. МТЗУ.


 


© АПБМП Все права защищены